Quando a saudade grita

Quando a saudade grita,

aflita,

pedindo você...

Não sei o que dizer!

Não...

Não sei onde fica,

nem onde achar,

um caminho, um atalho pra te buscar.

E pra saudade aos poucos se acalmar

peço ajuda a quem te guarda: o pensamento!

__Me alivie desse tormento!

De te querer e não poder

ou simplesmente nem saber

por onde anda...

Estás tão distante de quem te chama..

De quem te quer.

Oh, saudade!

Não maltrate esta mulher!

Se contente com as lembranças...

E alimente minhas esperanças...

De um dia, novamente,

ganhar um novo abraço

e me entregar naqueles braços!

Pensando bem...

Oh, saudade, pode gritar!!!

Quem sabe ele possa te escutar...