Feito veneno

Há muitos dias atrás

O sol do amor

Me tocou

Quando olhou pra mim

Meu mundo parou

Como flecha

Atacou

Meu coração

E um selo

Nele colocou

Tomou posse

Do meu amor

Em um sorriso

Me arrebatou

E se penso em desistir

E nunca mais olhar pra ti

Meu coração

Se rende

A esta paixão

Mais uma vez

Estou cedendo

Pois o amor

Se espalhou feito veneno

E nada

Nem ninguém

Consegue ocupar

O seu lugar

Um amor tão lindo

Deixamos ir

É uma pena

Você não está mais aqui

Scarlett
Enviado por Scarlett em 11/10/2017
Código do texto: T6139187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.