Era uma nova era de amor e primavera

Era um dia estranho quando deixei de ser poeta

Era um dia sem flores, só de armas e guerra

Era um dia triste quando chorei na terra

Era um dia escuro quando perdi ela

Era um dia, era poesia, era tudo que queria

Viver em uma nova era enquanto sonhava está com ela

sorrindo em dias de primavera, amando na maldita terra

Maicom Douglas
Enviado por Maicom Douglas em 12/10/2017
Código do texto: T6140818
Classificação de conteúdo: seguro