SAUDADE, ANGÚSTIA QUE CORRÓI

Li uma vez que saudade

É quando nos perdemos de nós mesmos

Eu penso que, é quando nos perdemos de alguém

Que ela pode ser apenas uma palavra

Talvez um sentimento

Ou a dor no vazio da solidão

Angústia no decorrer do dia

E o terror no adentrar da noite

Ela prá mim. não é só carência

É o sentir da sua ausência

É o medo de não poder mais sonhar

É o medo da partida

Sem a certeza do voltar

Quem nunca sentiu saudade?

Será que já amou de verdade?

É o desfalecer extremo do meu peito

É a falta do teu corpo no meu leito

É o pesadelo de acordar sem lhe ter

Saudade é deixar de existir

Por querer lhe ouvir e você não me atender

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/10/2017
Código do texto: T6141958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.