Adeus ...

Adeus palavra triste

Que ninguém gosta de pronunciar,

É inegável na Língua Portuguesa existe.

Só que não és como o verbo que se pode conjugar.

Adeus palavra que significa”despedida”,

Que desperta sentimento de saudade.

Quisera que um dia por mim fosses compreendida,

Que pudesse aceita-la como realidade.

Adeus palavra que jamais pensei escrever

Nem ao menos imaginei que tanto a fosse pronunciar.

Adeus é capaz de dar tanta tristeza.

Adeus é palavra pra qualquer pessoa esquecer.

Adeus porquê está sempre pronto a nos magoar?

19/08/2007

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 19/08/2007
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T614399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.