SAUDADES

SAUDADES

(Música Romântica)

Mesmo que eu fale

Em nunca mais te ver

Mas tu tens a chave certa

Que reabre o meu querer

Tens a minha vontade

Presa em suas mãos

Já tentei trancar a porta

Do meu coração

E, mesmo destrancada

Insiste a solidão

Tua voz tão rouca

Grita o meu nome

E do lado de fora

A chuva caindo.

Inda que eu tento

Em não te ouvir

Seria como a voz

Do amor impedir.

Compositor: Autor: Camac Leon

(Direitos Reservados)

Camac Leon
Enviado por Camac Leon em 18/10/2017
Código do texto: T6146052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.