Sem notícias suas
 
 
Quando não vejo você
Sinto meu coração apertar
De tantas saudades que sinto
Porque a tristeza me abate
 
Sem saber notícias suas
Sem ouvir o seu sorriso
Sem sentir o calor do seu corpo
Fico aqui a definhar
Vou morrendo devagar
 
Preciso do seu carinho
Preciso do seu amor
Preciso ter você perto
Para meu corpo abraçar
 
O dia fica mais escuro
As horas custam a passar
A saudade é muito grande
A ansiedade a sufocar
 
E nada posso fazer
Posso apenas esperar
Que você sinta o mesmo
Que estou sentindo por ti

Brasília, 19/08/07