VELHA INFÂNCIA

VELHA INFÂNCIA

Muitas são as lembranças,

Da nossa bela vida

Passam-se as fases;

Mas nunca te esquecerei,

Oh! Velha infância querida.

Olho para o tempo,

Que brincava tão contente;

Das brincadeiras tão divertidas,

Que não saem de minha mente.

Meus amigos de infância,

Que não esquecerei jamais;

E tenho até hoje,

Esta amizade forte e eficaz.

Eis um tempo bom,

Que nunca se esquece;

Da nossa velha infância,

Crescemos mas ela não perece.

Já não sou mas criança,

Em termo de idade;

Mas a infância permanece,

Em termo de espiritualidade.

Triste daquele,

Que não pensar como criança;

No reino de Deus não entrará,

Se não tiver tal perseverança.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS