Anunciando a saudade

A minha vida agora é de anunciar a saudade

eu vi você partir

os meus braços ficando longe dos seus

e agora a minha companhia é lembrança do seu corpo no meu.

Lápis de cor que pinta meu sol

areia que precede o mar

borboleta que saiu do casulo

agora você dentro de mim vive a passear.

Quando que voltaremos para o ventre do lar?

nos afogar no nosso mar

Poder fechar os olhos sem se preocupar

porque um no outro estamos a descansar.

Eu sei que você anuncia a saudade também

que as lágrimas não é a da dor de algo ruim

mas de nao querer mais se soltar

me diz, meu bem, quando é que vamos voltar para o lar?

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 20/10/2017
Código do texto: T6148306
Classificação de conteúdo: seguro