EU SEI

EU SEI

Paulo Gondim

21/10/2017

Eu sei de meus dilemas

Nos meus poemas

Nas minhas rimas

Cifras incompletas

De notas encobertas

Numa canção vulgar

Num fraco cantar

Eu sei de meus sonhos tortos

Irreais, escuros, envoltos

Em nuvens sombrias

Num céu de tristeza

Sem ter a beleza

De não acordar

De um lindo sonhar

Eu sei do desprezo

Do que foi desejo

E virou tanto ódio

Eu sei da agonia

No meu dia a dia

Sem fé, sem vontade

Na tua saudade.