Impossível despedida

É partindo sem partir

Que eu me deixo nos seus olhos

Que eu caminho sozinho levando você aqui dentro e fora.

Por que eu não vou?

Por que eu não fui?

Eu conheci o lar de perto

E ele tem cheiro, gosto e sensação.

Porque nas suas mãos eu coloquei a minha

E vi que eu ainda tenho uma vida.

Mas não existe uma vida antiga

Existe a vida que há de ser vivida.

Pedaço de mim

Você é o meu céu que chora o meu partir,

Mas no fundo você sabe que eu continuo dentro de ti.

E para isso não é necessário se esforçar.

Meu amor, basta se lembrar....

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 21/10/2017
Código do texto: T6149131
Classificação de conteúdo: seguro