Tocar piano é mágico!

Um dia piano toquei

Com maestria e era uma menina

Elogios eu recebia

Mas muito treinamento exigia

Era lindo ouvir aquelas melodias

Tem os espaços certos a seguir

Não é tão simples assim

Exigia muito de mim

Hoje me arrependo

Mas nunca é tarde para

Por um sonho em movimento

AdrianaF

2017

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 21/10/2017
Código do texto: T6149299
Classificação de conteúdo: seguro