MEU PRIMEIRO AMOR

QUANTO TEMPO JÁ SE PASSOU

QUANTA RECORDAÇÃO BONITA

EU ERA APENAS UMA MENINA

MAS MINHA MENTE JAMAIS APAGOU

HOJE TENHO OUTRA VIDA

MAS MINHA ESSÊNCIA CONTINUA

A ALEGRIA QUE ME DESTE AINDA É VIVA

ATÉ HOJE AQUELA MENINA AINDA É TUA

OS ANOS SE ARRASTAM LIGEIRO

A VIDA É COMO AVE DE RAPINA

MAS O TEMPO NÃO APAGA O AMOR PRIMEIRO

AQUELE AMOR QUE PRA TODO O SEMPRE ALUCINA

NUNCA EM MEUS LÁBIOS EU SENTI

O SABOR DA PELE DA TUA BOCA

ESSE DESEJO REALIZAR NÃO CONSEGUI

É UM SONHO QUE LEVAREI PELA VIDA TODA

SEMPRE FOMOS DOIS CORPOS DISTANTES

ESSA FOI DA VIDA A NOSSA SENTENÇA

MAS PARA MIM SEMPRE SEREMOS AMANTES

PORQUE VOCÊ MARCOU A MINHA EXISTÊNCIA

QUE SENSAÇÃO DE PRAZER

SINTO AGORA AO IMAGINAR

O QUE PODERIA ACONTECER

SE AGORA PUDÉSSEMOS NOS ENCONTRAR

TALVEZ TIVESSE A MESMA TIMIDEZ

A MENINA PURA E INGÊNUA IRIA VOLTAR

OU TALVEZ TIVESSE A TUA LUCIDEZ

E COMO VOCÊ IRIA ME SEGURAR

VOCÊ RESPEITOU MINHA PUREZA

EU TE AMEI SEM MALDADE

VOCÊ ME TRATOU FEITO UMA PRINCESA

E É DESSA PUREZA QUE SINTO SAUDADE.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61520