Desiludido

Morre um amigo,

Cria - se um desconhecido.

Pela maldade,

Ele foi extinto.

Dia a dia sendo corrompido,

E pela própria mente

Está sendo consumido.

Personificou a ignorância,

Junto à intolerância,

Amor e bondade...

Não passa de lembrança!

Desconhecido, que ja foi amigo.

Quando está do lado errado...

Não existe dor maior que sinto,

Ver alguem próximo tão distinto.

É como se a tristeza estivesse em negrito.

Se dor; saudade; arrearrempedimento

É tudo o que sinto,

Escuro é o caminho

de quem volta a estar sozinho.

Essa é minha sina,

De solidão e amargura, é o meu destino!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 25/10/2017
Código do texto: T6153039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.