O Reencontro

O reencontro aconteceu

Meu mundo estremeceu

Depois de tudo você ali

Tão perfeito de volta pra mim...

Sentimento reapareceu

E o meu peito novamente

Escreveu o nome seu.

Uma palavra e estávamos nós

Rendidos ao amor

Que em outrora sentimos

E por causa da amiga não concretizou

Destinos selados

Nesse amor que hoje é blindado

E mais que tudo declarado

Sou eu completamente perdida

Nos braços seu.

Sou eu louca pra ver a noite chegar

E com vc esta

É você que me transborda com seu olhar

É o amor que veio novamente

Nos contemplar!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 26/10/2017
Código do texto: T6154145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.