A Sua Falta!!

Não sei até quando

Vou suportar viver assim

Meu coração

Não ta feliz

Com essa situação

A distancia maltrata

E você não ajuda

Sinto um nó no peito

Cada vez mais constante

E meu amor

Já não é como antes

O que ontem era encanto,

Magia e sedução

Hoje é tristeza

Saudade e solidão

A sua falta

È vazia

A saudade é fria

E a solidão...

Ah a solidão...

Tens sido companheira

Incansável do meu dia a dia

Com você

É triste falar

Mas também não posso calar

Estou conhecendo

O outro lado da vida

Aquele que sempre achei ser ilusão

Dos apaixonados

Eu não sei

Até onde minha saudade

É capaz de me levar

Desconheço essa realidade

Mas não posso viver

Sob o peso da verdade

A qual estou vendo acontecer...

Aos poucos te vejo desaparecer!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 20/08/2007
Código do texto: T615462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.