LEMBRANÇAS DE CRIANÇA

LEMBRANÇAS DE CRIANÇA

Quantas lembranças de criança,

Invadiram a minha mente,

Brotou nova esperança,

Deixando-me enfim contente.

Correr livre na campina,

Subir e descer ladeira,

Paquerar belas meninas,

Tudo era brincadeira.

Futebol a minha paixão,

Alegrava as belas tardes,

Tudo era diversão,

Até agora sinto saudades.

Dos amores da infância,

Ainda guardo na lembrança,

Ser feliz era uma constância,

Não havia nenhuma cobrança.

Jogos de bila, triângulo e pião,

À sombra da mangobeira,

Divertimento de montão,

Rolava a tarde inteira.

Fortaleza, 29/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/10/2017
Código do texto: T6155378
Classificação de conteúdo: seguro