Quero Esquecer...

Hoje eu poderia

Escrever milhões de poesias

Que cantasse a dor que me invade

Essa que vem e deixa saudade

Essa que não parte...

Hoje eu arrumaria

Mil e um motivos

Pra não falar de amor

Pra não sentir essa dor...

Eu hoje daria a vida

Pra tirar do meu peito

Essa ferida

Que vem...

Que fica...

Que não cicatriza...

Hoje eu jogaria com as palavras

Faria antises, e comparações...

Se apenas por um segundo

Conseguisse decifrar

A metáfora que é nossos corações

Hoje... Tudo seria pouco

Pra matar esse meu amor

Que de tanto esperar

Esta louco!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 20/08/2007
Código do texto: T615603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.