SOBRE SAUDADE

Moravam saudades em sua alma

Algumas se perdiam na ausência,

Posto que jaziam no universo

Guardadas nas estrelas...

Outras cheias de lembranças

Reviravam na memória

Aleatórias em sua busca

Querendo voltar no mesmo lugar

Onde era feliz

E a alegria se fartava de sorrisos

Feitos de brincadeiras a revelia

No quintal de dentro...

Ainda sobre a saudade

Por vezes acordava gritando

Numa manhã de domingo

Querendo um abraço de quem partiu

E daqueles que moram na lonjura

Deixados para trás na sua nostalgia

Numa carência de pessoas e amigos

Que ficaram pelo caminho...

Regilene Rodrigues Neves