Tua Saudade

As gotas tocam minha face

Onde se misturam com as lágrimas

que teimam em rolar...

As gotas misturadas caem ao chão

Tentando levar a saudade que aperta o peito

Essa saudade dura de querer te encontrar...

Por que teimas em não aparecer

Em não querer alegra mais minhas manhãs

Meu dias cinzas e nebulosos que me cercam?

Ah! Como eram nossos dias de sol

Ter sua companhia era o meu desejo

Ter teu corpo, teu sorriso, teu olhar,

Tuas mãos... Ah, teus beijos!

Porém é assim mesmo

Quando nos deixamos dominar pela vaidade:

Encantos, desejos, ilusão,

Desalento, paixão, e ela... a teimosa saudade.

* 29/10/2017

Morenno
Enviado por Morenno em 29/10/2017
Código do texto: T6156666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.