Tanto

Difícil acreditar no tanto que aconteceu..

No tanto que se mudou.. como deixava de ser eu..

Difícil de acreditar, mas muito pouco se perdeu..

Porque o que tinha, dormiu no final..

e tudo o que era, não era mais meu...

Troquei os meus sonhos bobos pela simplicidade..

Preferi o sossego ao fervor da cidade..

Me resumi em obediência, desrespeitando minhas vontades..

Acabei sendo alguém que não era de verdade..

Mas antes que isso destrua bem mais que a minha sanidade

Peço que vá em frente.. que acredite em si mesma

Você tem tudo o que precisa: amor, amigos, paz, certezas

E eu volto às minhas reflexões.. meu velho canto.. as tristezas..

Mas convicto.. consciente.. sobre o que nos trará felicidade

LHJ
Enviado por LHJ em 29/10/2017
Código do texto: T6156857
Classificação de conteúdo: seguro