Meu Peito Grita

Meu peito grita

Deseja a tua presença;

A escuridão se estabeleceu

Preciso da luz dos teus olhos...

Meu peito grita

Meus lábios sentem a falta do néctar

Esse que contém em teus lábios...

Minhas mãos procuram no vazio

Não encontram teu corpo.

Meu corpo inerte, frio,

Não sente mais arrepios

Que só o teu corpo proporciona

Em contatos de pura paixão!

O sorriso...

Ah, aquele sorriso de felicidade em teus lábios;

Olhos cerrados...

Sinto tua falta;

Minha vida está vazia...

Meu peito grita!

*21/7/2011

Morenno
Enviado por Morenno em 30/10/2017
Código do texto: T6157376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.