Pensando em você

Me pego pensando em você...

Em nossas trocas de beijos...

Carinhos...

Me deixo levar por lembranças...

Revivo momentos...

Você está tão vivo em mim...

Sua presença...

É como se estivesse sempre aqui...

Sinto o roçar dos seus dedos na minha pele...

Sinto seu cheiro no ar...

Uma pena, que minhas mãos não conseguem te tocar...

Mas, sei que aqui está...

Sempre estará...

Porque você vive dentro de mim.

_ Cravo Canela