MEU BRINDE

Vem abra o champanhe

vamos brindar

sempre tem o tempo

de comemorar

Que seja um brinde de paz

ou ao ver o amor chegar

mas chegue

nem que seja só para brindar

Se não for comigo

não importa

brinde a vida, que ela

merece ser comemorada...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 20/08/2007
Código do texto: T615824