Inconseqüente!

Eu quero

Correr contra o tempo

Esquecer todos os tormentos

Quero jogar fora

Essa saudade

Nos teus braços

Conhecer minhas verdades

Quero sentir

Que tudo vale a pena

E diante do teu corpo

Morrer de amor

Te preciso agora...

Tira de mim a sanidade

Eu quero você

Preciso te ter

Quero me aventurar

Na loucura do teu coração

Envolver-me eloqüentemente

Nessa paixão

Não vou pensar...

Só por hoje eu quero me perder

Cantar minha saudade

Nas formas do teu corpo

Esquecer do teu mundo

Tua vida, tua esposa...

Eu juro só por hoje

Você vai me ter...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 20/08/2007
Código do texto: T615880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.