Eterna Saudade

E assim o meu amor incondicional

Transforma-se em abundante saudade

E sem querer acreditar na verdade

Meu ser geme em febre sem igual

Minhas lágrimas completam o vazio oceano

Que facilmente transborda a salgada dor

O que não impede o crescer deste amor

Que nostalgicamente toda noite clamo

Ai, como dói meu peito inconformado

Que mesmo açoitado pela tristeza

Não tira de meus olhos tua beleza

E, de minh’alma, os versos por ti inspirados.

Recife, 18 de Agosto de 2014

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 01/11/2017
Código do texto: T6159479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.