* CASTIGO *

"...Não ouço o canto dos anjos

É o oco contra o vazio

Nada rima

Me sinto um ímã

Em meio ao vil metal

Do frio aço que corta meus pulsos.

É o impulso

Que rege as cordas.......................... ( Do meu coração )

Bate em descompasso

Escuto apenas os passos

Que caminham em minha direção.

É ela,

A ilusão

Me assombrando com tua imagem

Na retina de meus olhos

Te faço minha miragem

Nessa contínua solidão

E só então

Me dou conta de tudo que sinto

E pressinto em meu peito

Que toda minha dor

É ela a saudade

Que se faz vilã. ..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/11/2017
Código do texto: T6159773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.