Doce Saudade!

Mal acordei e a saudade

Grita o seu nome

Uma leve tristeza

Machuca pois não está aqui

Tudo vem aumentando tanto

Estou com medo

Desse sentimento louco

Que toma conta da gente...

É questão de algumas horas

Pra gente se ver

Mas um minuto longe de você

Parece me enlouquecer

Essa doce saudade

Logo vai desaparecer

E o momento vai falar por si

Pois te terei aqui

Tão perto

Só assim meu mundo é completo

Eu amo você

Te amei lá no passado

Te amo mais agora

E no futuro sei que te amarei também.

Minha metade infinita

Meu amor mais singelo

Te espero !!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 02/11/2017
Código do texto: T6160054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.