você o viu por aí?

você o viu por aí?

com ele eu nem precisava tomar vinho

pois ele costumava extrair mel de mim com o seu carinho

calidamente brotavam flores silvestres de mim

eu me arrepiava noite e dia

com a sua intimista poesia.