Hoje...

Hoje me deparei com um texto seu…

Entre vários que escreveu pra mim…

E foi como abrir um baú,

Sabe aqueles baús empoeirados, com guardados antigos?

Que o abrimos com expectativa do que tem lá, de rever lembranças

Foi como me senti…

Foi uma enxurrada de lembranças...

E sinto-me feliz de ter guardada tantas lembranças boas de você.

É muito bom quando sabemos que restou doces lembranças...e que estas lembranças não remetem a mágoas.

Tudo acabou antes do tempo, podemos não ter vivido tudo, mas o que ficou..é tão bonito,

Que foi melhor ter acabado naquele tempo, do que termos vivido tudo e nos restar mágoas agora.

Será que suas lembranças a meu respeito tem a mesma beleza?

Espero que sim, acredito nisso…

Porque sua alma é linda…

Foi exatamente esta beleza que havia me encantado, que me fez te olhar.

Hoje, a saudade me falou de você,

Me convidou a sentar e ouví-la…

Ouvi tudo atentamente e fiquei feliz,

Por ter essas lembranças guardadas…

Ainda que eu não fique mexendo todos os dias neste baú,

mas é bom saber que está ali.

Cravo Canela