sente

Para e escuta meu grito

Na voz do vento.

Encontra meu abraço

Quando o sol envolver teu corpo.

Sente.

Pisa na terra com os pés descalços

E lembra quando caminhaste

Tranquilo em minha alma.

Mira o infinito e encontra meu olhar

Te suplicando abrigo.

Na madrugada, hora dos amantes,

Abra tua janela e olha as estrelas

Aí estaremos juntos.