LOUCOS MOMENTOS

A saudade bate forte

Lembro de você me dizendo

O quanto me queria

Me pedindo para tentar de novo

E inquieta, chorava sem cessar

Numa espera angustiante

Com o olhar perdido em algum lugar

O que eu sentia, era muito mais

Do que se podia imaginar

O meu coração se fez inteiro seu

Ele dizia que o acolheria

Se quisesse voltar a ser meu

E que talvez não fosse amor demais

Mas apenas alguns instantes de ternura

Vividos em nossos momentos de loucura

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/11/2017
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6167482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.