Mar

Calor nos pés, grãos grudados,

Cheiro de mar arrepiando os fios,

Na linha se confundem os elementos,

E eu frágil, em azul e verde.

Meu olhar se perde,

O pensamento vagueia,

Se agita, aglomera e serena.

O sol beija o mar.

Viverde 21.08.07