Insegurança

Te senti distante...

Algo deveria, mas não foi dito

E diante disso

Me sinto insegura

Eu tenho medo

Que a vida

O leve de mim novamente

Eu tenho medo

Que a felicidade de ter aqui

Seja mera quimera

Eu não quero me sentir assim

Mas o teu silêncio

Está doendo em mim.

Amor...

Não permita segredos entre nós

Não me faça querer ir embora

Não plante em nosso mundo

O germe da desconfiança,

Te quero tanto

Que de tanto te querer

Dói fundo o meu peito

Vem e diz o que é que há

O que está passando

Na sua cabeça

Vêm e tira do meu peito

Essa angústia

Trás novamente a segurança

Desse amor que é só seu

Vem...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 11/11/2017
Código do texto: T6169124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.