Saudade II

Muita saudade que sinto

Do meu amor impossível,

que hoje não vive mais.

Essa saudade dói.Dói demais.

Foi ontem até parece,

Que nos vimos pela última vez,

E mesmo assim recordo de tua tez.

Foste meu grande amor, eu nunca te esqueci,

Pois já faz tanto tempo.Eu ainda era guri!

Recordo-me muito bem

Dos nossos encontros secretos,

Daqueles lugares ...

Ah!, a sombra dos palmares!

Volto aqueles dias felizes,

Revejo aquelas imagens,

Que para mim representaram a felicidade.

Nos dias atuais o que elas são?

Não passam de lembranças perdidas no tempo,

Que por teimosia quis recordar.

Todas essas recordações só me fazem chorar...

Com isso fico a sofrer !

Sinto essa profunda dor.

Ainda hoje não me conformo por te perder.

Saudade !

Saudade do meu único e grande amor!*

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 20/10/2005
Reeditado em 13/03/2006
Código do texto: T61694
Classificação de conteúdo: seguro