Reserva.

A gente devia

Todo mundo ser feliz

Tem gente infeliz porque quer

E de tão infeliz que é

Quer morrer de infelicidade

Pra depois todo mundo dizer

Que a vida é feita de verdades

E quem desrespeita a esse preceito

Faz reserva de morada para um só

Pois passou por uma vida

Querendo abraçar o mundo

é nisto que tudo consiste

Um dia após a partida

Não há de pesar em nada

Cada lágrima sentida

Que tiver sido, ou não, chorada

Pois o tempo não parou para esperar

De lá do outro lado do rio

No frio das madrugadas

Um par de olhos, tão triste de se olhar

Te esperava pelo tempo de uma vida

De tanto que te queria

Podia te ver no nada

Mas a voz do vento não te leva essas palavras

A vida foi feita de horas

Que agora passam bem depressa

Lembrança de abraços

São laços que te buscam nos teus sonhos

No espelho, olhares tristonhos

Porta afora, a ilusão

do mundo que mal aconselha

Perdida, a razão morreu

De lá do outro lado do rio...

Edson Ricardo Paiva.