Estou Louca!

Estou confusa

Sem saber o que sinto

E pra não te perder

Eu minto

Hora sinto que te amo

E no mesmo instante

Sinto que te odeio

Tenho vontade de sumir...

Que mistura é essa de emoção

Que vem forte...

Feito um tiro no meu coração?

Estou confusa...

Embriagada por sentimentos

Que mudam a todo o momento

Não sei o que esperar do tempo

Que brinca com meu ser

E se aventura

Apenas pra ter...

Nessa loucura

Ou que te expulsa

Sem querer te ver

Por um impulso

Que aos poucos

Tende a desaparecer...

E que me faz

Novamente te querer!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 21/08/2007
Código do texto: T616995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.