Saudade enlouquece

Saudades, pra que tu chegastes?

Quem a chamou?

Trazeis melancolia

Meu coração empalamado chora

Essa extrema tristeza emana

Sabe, essa dor tinha que estar em extinção

A algia esmaga-me o peito

Faz de mim um desvalido

Saudade, falastes no meu ouvido que gosta de me ver sofrer?

Diga-me, pra que melindrar meu pobre coração?

Acorrentado estou, preso em uma prisão lânguida

Submergida pela falta de alento

É, vês que não estou nos meus dias melhores

E vieste a mim como um furacão sem pena?

Saudade austera, me visitastes só para rir

Desatina a minha sã consciência

Ou seria demência?

Saudade enlouquece ou entorpece?

Faça-me um favor

Esqueça que eu tive saudade de ter saudade...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 14/11/2017
Código do texto: T6172002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.