Favoritos frutos

Flechas, em centelha, atingindo o olhar

Faíscas ardentes queimando no peito

Fatal atração, evitar não tem jeito

Frenéticos corações já estão a sonhar

Famintos lábios, sedentos a beijar

Frequentes abraços de muita emoção

Fascínio a dois, uma linda união

Fluentes as almas, caminhando a sorrir

Flagrantes ciúmes passam a sentir

Fim da estrada transformada em canção.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 16/11/2017
Código do texto: T6173457
Classificação de conteúdo: seguro