Vontade inconstante

Não consigo te esquecer.

Uma hora

Tu não me é nada

Outra hora

Tu me é tudo.

Uma hora

Eu te odeio

Outra hora

Nunca amei ninguém

Como amo você.

Em toda hora

Tu ainda é algo

Para mim.

E a hora passa

No TIC TAC do relógio

Só não passa

Essa vontade inconstante

De amar você.