Local sagrado

"As flores ainda estão no jardim

Sorridentes, pacientes, elas olham para mim.

Para elas não há tempo, começo, meio e fim.

Eu as aborreço contando minhas histórias tim tim por Tim tim.

Mas aqui estou ao teu lado, realizado, enfim!"

Bacabal-MA, 31/10/2016