Ou Saudade.. ou Distancia

Ou Saudade.. ou Distancia

O tempo vai passando

e agente mudando

meninos crescendo

amigos casando

pessoas sofrendo

pessoas morrendo

mulheres parindo

e gente sorrindo

e gente chorando

agente vai deixando

com o passar do tempo

apressado chegando

atrasado correndo

como um corpo no vento

o momento

constancia

e as vezes o contrario

caminhar meio lento

tristeza

pensamento

sem chorar no momento

so saindo e entrando

e o tempo passando

e agente so vendo

o chegar da lembranca

de dores ou da ânsia

ou saudade..ou distancia..

e aqueles momentos

os errados e os certos

os ja mais esquecidos

momentos passantes

momentos corridos

que nos deixam orgulhosos

ou nos deixam feridos

ou calado

inquietos

tristes

ou inibidos

ou saudade ou distancia

do meu povo querido

Papyrus
Enviado por Papyrus em 17/11/2017
Código do texto: T6174416
Classificação de conteúdo: seguro