REMINISCÊNCIA

Para não sofrer com a saudade

Faço da lembrança uma escadaria,

Aceitando a realidade sem fingimento

De cada novo dia com sabedoria.

Inspirado na arte da poesia,

Comovido por uma reminiscência,

Vou aprendendo do cotidiano

A forma simples para sobreviver.

Respeitando a compulsão

De um pensamento contraditório,

Que às vezes me causa insônia

Nas madrugadas desconfortáveis.

Porem a minha consciência

Eleva-me a lógica genealógica,

Para buscar o amor indestrutível

Estudado pela ciência teológica.