Saudade

Saudade...

De amar profundamente

Sentir o desejo latente

Da paixão que não espera

Da saudade que desperta

Depois da despedida breve

De um apenas "até logo"

Saudade...

De falar sem receios

Dos meus mais profundos desejos

De olhar nos olhos e saber

QUe o sentimento é o mesmo

Saudade...

Do amor recíproco

Do amor sem medo

Daquele que aquece

E a gente nunca esquece...