Noutra Vida

Reeditando

Não me queiras louca n'alguma atitude,

Talvez a lucidez seja minha melhor virtude

Porém, queria um só momento de loucura,

Para gritar que, és a mais amada criatura,

Em meio a multidão tu irás me distinguir.

Se houver a chance de uma nova vida,

Certamente dos pecados já absolvida,

Não mais me deixarei sofrer por devaneio,

Terei o amor que nas entrelinhas nomeio,

Não precisarei falar, tua alma irá me ouvir.

Não haverá pranto, tampouco saudade,

Nem no peito a dor da impossibilidade,

A tristeza não terá mais espaço em mim.

Mesmo que seja em outra vida mas, enfim,

Terei teu abraço, sempre que algo me afligir!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 19/11/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6175904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.