SAUDADES DO MEU PRIMEIRO AMOR

Queria ter vivido com você

Os meus sonhos de menina

Sonhar e realizar

Os meus desejos mais profundos

Queria ter feito um contorno

E que a vida tivesse

Me dado um retorno

Então, relembramos nossa história

Que estão guardadas na memória

Como um guia de recordações

De um passado, cheio de reflexões

Poder voltar no tempo

Reviver aqueles momentos

Que passei junto a você

E ouvi-lo dizer: minha patinha feia,

Eu amo você

Mas isso faz parte de um passado

Que não é recente

Me pego indubitavelmente

Dialogando telepaticamente

Com você, um ser que está ausente

Mas que faz parte das lembranças

Que não foram apagadas

Saudades do tempo

Em que andávamos de mãos dadas

Hoje, há um aperto em meu coração

E uma angústia acompanhada

De solidão.

Sandra Leone

19.11.2017

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6176096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.