Coração vazio!

No canto da alma a solidão me assola na sua ausência...

O coração chora das saudades que a flora...

Os braços vazios se você agora...

Se faz ausente dos seus lábios latentes...

Tristeza imensa... Que se faz presente...

Oh carinho que se faz e ausência voraz...

Vem pra perto de mim...Oh amor sem Fim...!