Quem Somos

Quem Somos!

Acabei contando a eles de você

Sentimentos que nos agradam falar,

Não falei dos nossos sonhos e desejos

Não iriam entender nosso pensar.

Nosso tempo é curto, não sei quanto!

E as surpresas vão surgindo devagar,

Nesse nosso caminhar atropelado

Quem somos nós pra nosso tempo contestar.

Fica comigo!

Vai te agradar cada riso, cada pranto,

Vamos enfeitar de beijos nossos sonhos

E um pouco do nosso amor em cada canto.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 21/11/2017
Código do texto: T6178418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.