Que Saudade

Me desculpe o incômodo,

Mas quero compartilhar algo ruim que sinto

Preciso de ajuda, ela não se vai da minha mente

Cruel destino, minha cabeça está quente

O que faço para esquece-la?

Perdi minha certeza, não tenho mais clareza

Sinto falta dela, veja o que ela fez comigo

A cada dia mais eu me sinto vazio

São diversas as vezes que me sinto sozinho.

Meu peito clama por aquele toque

Agora parece que vivo com má sorte

Sendo desgastado pela dor que me corrói

Perdi a direção, do Sul e do Norte

Meu coração não consegue ser tão forte

A tristeza tomou posso de mim

Tenho pensamentos que dizem para eu desistir

Meu amigo, diga o que posso fazer para não permanecer assim

Sinto falta, mas não há mais volta

Quero aquele abraço, mas não existe mais laço

Agora minha saudade me deixou em pedaços

Diga, estou preso, o que faço?

Estou começando a ter miragens

Frequentemente eu vejo sua imagem

Tenho ilusões que parecem de verdade

Agora desconfio dos meus próprios olhos

De delírio estão criando um histórico

Tenho agora sonhos em que a vejo me beijando em meu colo

Amigo, não sabe o quanto me dói ver nossas fotos

Relembrando de nossas brincadeiras, de nossos jogos

Dói até meus ossos.

Aqui estou eu, esperando ela ligar

Mas sei que jamais a escutarei falar

O que faço para acordar?

Estou carente, a perdi

Mas continuo com ela em minha mente

Não consigo fazê-la parar de me seguir

Fale algo de bom, estou a me destruir.

Eu queria poder vê-la mais uma vez

Queria poder dizer que sinto muito sua falta

Da saudade estou a mercê

Não consigo manter a calma,

A insônia domina minhas horas

Então me diga, amigo, como saio dessa zona de perigo?

Estou ficando cansado, meu coração está pesado

Sem mencionar as vezes que ele sente dores,

Como se estivesse sendo esfaqueado

Em meu jardim já não mais cresce flores

Amigo, estou à deriva na escuridão, não vejo cores.

Morro de saudade

As lembranças fazem parte

Porém não quero vê-la em meus sonhos

Perco a cada dia mais meu ânimo

Não sei o que fazer, não vejo uma saída

Tento me esconder, mas não me livro da dor reprimida.

Amigo, eis que chega o término desta carta

Desculpe novamente, mas é assim que passo minhas noitadas

Enquanto você está aí, com festas agitadas,

Aqui me resta fantasiar,

Com a antiga rainha da minha terra encantada.