Herói sem medalha

Me lembro bem

Onde quer que eu vá

A noite é tão triste

Sem poder te amar

Longe de casa

As horas demoram passar

Uma semana, um mês

Sei que vai chegar

Já não vejo a hora

De poder te amar

Já não vejo a hora

De poder te amar

Os meus filhos

Que deixei todos dormindo

Já não vê a hora

De me encontrar

Já não vê a hora

De me abraçar

Assim é a vida de um

Herói sobre rodas

Levando o progresso

onde o transporte mandar

Um ser humano

Sem sua família

Que não vê a hora

De poder chegar

Roberto Canedo de Oliveira

Maria Eugenia Santos e Roberto Canedo de Oliveira
Enviado por Maria Eugenia Santos em 22/11/2017
Código do texto: T6179241
Classificação de conteúdo: seguro